Basilikumsuppe mit Erbsen

  40g Butter
  2ts Mehl
  0.5l Brühe
  400g Creme fraiche
  6bn Basilikum
   Salz und Pfeffer
  6ts Weißwein
  2pn Zucker
  300g Erbsen



Zubereitung:
Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darunter rühren und kurz
anschwitzen. Brühe und Creme fraiche dazugeben, erhitzen, unter
Rühren 10 Minuten leise kochen lassen.

Basilikum abspülen, die Blätter von den Stielen zupfen, bis auf einen
Rest grob hacken, in die Suppe geben und im Topf pürieren. Die Suppe
mit Salz und Pfeffer, Wein und Zucker würzen. Dann die Erbsen
dazugeben und heiss werden lassen.

In Suppentassen anrichten und mit einigen Basilikumblättern dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatillo
Die Tomatillo (bot. Physalis philadephica) ist eine tomatenähnliche Verwandte der Kapstachelbeere (Physalis) und wird nu ...
Tomatillo-Salsa
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Avocado entsteinen und ebenfalls in Stücke ...
Tondelle mit Spinat-Frischkäse-Füllung
62 1/2 ml Milch 62 1/2 ml Sahne 2 Essl. Gemüsebrühe 1 Frühlingszwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe