Lammrücken mit Würziger Kruste aus Edelpilzkäse

  1.2kg Lammrücken
  200g Blauschimmelkäse
  2tb Weissbrotbrösel; frisch gerieben
  1 Zweig Rosmarin
  6 Salbeiblätter
  0.5bn Thymian
  1tb Butterschmalz; zum Braten
   Salz, Pfeffer; schwarz



Zubereitung:
Den Lammrücken von Fett und Sehnen befreien. Salzen und Pfeffern.
Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lammrücken an allen
Seiten darin anbraten.

Den Backofen auf 225Grad C vorheizen. Den Käse mit einer Gabel fein
zerdrücken, Rosmarin, Salbeiblätter und Thymianblättchen fein hacken
und mit den Weissbrotbröseln unter den Käse kneten. Die Käsemasse
auf dem Lammrücken verteilen, andrücken und in den Ofen geben. Den
Lammrücken im offenen Bräter 30-45 Minuten braten. Vor dem
Aufschneiden den Rücken mindestens 5 Minuten ruhen lassen.

: Quelle : Big Büchle
: Erfasst : 16.09.01 von Ilka Spiess



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