Lauch-Schinken-Wähe
300g Kuchenteig | ||
1.2kg Lauch | ||
150g Schinken; in Streifen | ||
400ml Halbrahm | ||
4 Eigelbe | ||
1ts Maizena | ||
1ts Kümmel | ||
Weißer Pfeffer | ||
Salz | ||
Butter |
Zubereitung:
Mit dem ausgewallten Teig eine randhohe Form auslegen. Gut einstechen
und mit den Schinkenstreifen belegen.
Den Lauch in Scheibchen schneiden, gut waschen, in Salzwasser kurz
blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen.
Rahm, Eigelbe, Maizena, Kümmel, Pfeffer und wenig Salz verrühren, mit
dem Lauch mischen und alles über dem Schinken verteilen.
Bei Mittelhitze - etwa 180 Grad - für ca. 50 Minuten im vorgewärmten
Ofen backen und warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glücksschweinchen
Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und sorgfältig mit der Hefe vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und all ...
Glücksschweine
Weizen- und Roggenmehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Zucker un ...
Glühweinbirnen mit Dörraprikosen
Alle Zutaten bis und mit Kardamom in eine Pfanne geben. Alles aufkochen. Birnen schälen, längs halbieren, Kerngehäuse ...
Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und sorgfältig mit der Hefe vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und all ...
Glücksschweine
Weizen- und Roggenmehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Zucker un ...
Glühweinbirnen mit Dörraprikosen
Alle Zutaten bis und mit Kardamom in eine Pfanne geben. Alles aufkochen. Birnen schälen, längs halbieren, Kerngehäuse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe