Lauch-Schinken-Wähe
300g Kuchenteig | ||
1.2kg Lauch | ||
150g Schinken; in Streifen | ||
400ml Halbrahm | ||
4 Eigelbe | ||
1ts Maizena | ||
1ts Kümmel | ||
Weißer Pfeffer | ||
Salz | ||
Butter |
Zubereitung:
Mit dem ausgewallten Teig eine randhohe Form auslegen. Gut einstechen
und mit den Schinkenstreifen belegen.
Den Lauch in Scheibchen schneiden, gut waschen, in Salzwasser kurz
blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen.
Rahm, Eigelbe, Maizena, Kümmel, Pfeffer und wenig Salz verrühren, mit
dem Lauch mischen und alles über dem Schinken verteilen.
Bei Mittelhitze - etwa 180 Grad - für ca. 50 Minuten im vorgewärmten
Ofen backen und warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Tiramisu
Eigelb mit Vanillezucker und Zucker zu einer cremigen Masse aufschlagen. Weizenpuder und Mandeln vermischen und unter di ...
Rhabarbertörtchen - Meuth/duttenhofer
Eine Variante des Rezepts Rhabarberkuchen - Meuth/Duttenhofer Hübsch zum Nachmittagskaffee oder als kleiner Leckerbiss ...
Rhabarbertörtchen mit Zimtsahne
Den Mürbteig zubereiten und im Kühlschrank ruhen lassen. Die förmchen leicht mit Butter einfetten und danach ...
Eigelb mit Vanillezucker und Zucker zu einer cremigen Masse aufschlagen. Weizenpuder und Mandeln vermischen und unter di ...
Rhabarbertörtchen - Meuth/duttenhofer
Eine Variante des Rezepts Rhabarberkuchen - Meuth/Duttenhofer Hübsch zum Nachmittagskaffee oder als kleiner Leckerbiss ...
Rhabarbertörtchen mit Zimtsahne
Den Mürbteig zubereiten und im Kühlschrank ruhen lassen. Die förmchen leicht mit Butter einfetten und danach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe