Lauch-Schinken-Wähe

  300g Kuchenteig
  1.2kg Lauch
  150g Schinken; in Streifen
  400ml Halbrahm
  4 Eigelbe
  1ts Maizena
  1ts Kümmel
   Weißer Pfeffer
   Salz
   Butter



Zubereitung:
Mit dem ausgewallten Teig eine randhohe Form auslegen. Gut einstechen
und mit den Schinkenstreifen belegen.

Den Lauch in Scheibchen schneiden, gut waschen, in Salzwasser kurz
blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen.

Rahm, Eigelbe, Maizena, Kümmel, Pfeffer und wenig Salz verrühren, mit
dem Lauch mischen und alles über dem Schinken verteilen.

Bei Mittelhitze - etwa 180 Grad - für ca. 50 Minuten im vorgewärmten
Ofen backen und warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glücksschweinchen
Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und sorgfältig mit der Hefe vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und all ...
Glücksschweine
Weizen- und Roggenmehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Zucker un ...
Glühweinbirnen mit Dörraprikosen
Alle Zutaten bis und mit Kardamom in eine Pfanne geben. Alles aufkochen. Birnen schälen, längs halbieren, Kerngehäuse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe