Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat mit Räucheraal und M ..
1 Salatgurke, geschält | ||
400g Kleine, festkochende Kartoffeln | ||
1bn Schnittlauch | ||
100g Feldsalat | ||
200g Räucheraalfilet | ||
Frischer Meerrettich, geraspelt | ||
Kümmel | ||
Salz | ||
Dressing | ||
100g Mehlige Kartoffeln | ||
50ml Geflügelbrühe | ||
3tb Sherry-Essig | ||
1ts Dijonsenf | ||
50ml Traubenkernöl | ||
1 Schalotte | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Die Salatgurke halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die
Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit etwas Kümmel gar kochen. In
der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den
Feldsalat putzen und die Kartoffeln pellen.
Für das Dressing 100 Gramm der Kartoffeln abnehmen und durch die
Kartoffelpresse geben. Mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing
verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die übrigen Kartoffeln in Scheiben schneiden und zu den Gurken in
eine Schüssel geben. Das Kartoffeldressing erwärmen und unter die
Kartoffel-Gurkenmischung giessen.
Den Aal in Stücke schneiden. Den Feldsalat und den Aal anrichten und
zum Schluss mit dem geraspelten Meerrettich garnieren.
: O-Titel : Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat mit Räucheraal und
: > Meerrettich-Raspeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Tintenfische auf Dreierlei Art
1. Kopf und Arme der Kalmare mitsamt dem Eingeweide aus dem Körperbeutel ziehen, durchsichtiges Fischbein entfernen. Di ...
Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo
1. Tintenfische unter fliessend kaltem Wasser gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen und den Chi ...
Gefüllte Tintenfische mit Tomaten-Sugo
1. Tintenfische gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen, Chitinstab und Tintenblase entfernen. Kà ...
1. Kopf und Arme der Kalmare mitsamt dem Eingeweide aus dem Körperbeutel ziehen, durchsichtiges Fischbein entfernen. Di ...
Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo
1. Tintenfische unter fliessend kaltem Wasser gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen und den Chi ...
Gefüllte Tintenfische mit Tomaten-Sugo
1. Tintenfische gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen, Chitinstab und Tintenblase entfernen. Kà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe