Lauwarmer Salat mit Roter Beete und Kartoffeln
250g Rote Bete | ||
400g Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
8tb Öl | ||
4tb Weißweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Zucker | ||
Zimt | ||
250g Krause Endivie |
Zubereitung:
Rote Bete 45 Minuten kochen, pellen, in Spalten schneiden. Kartoffeln
15-20 Minuten kochen, pellen und ebenfalls in Spalten schneiden.
Zwiebel hacken, in 1/4 des Öls glasig dünsten. Kartoffeln darin
knusprig braten. Restliches Öl mit Essig, Pfeffer, Zucker und Zimt
verrühren. Endivie waschen, in Streifen schneiden, auf Tellern
verteilen. Rote Bete kurz in der Pfanne mitbraten. Sauce zugeben,
aufkochen, auf die Endivie geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweine-Medaillons mit Möhrenkruste
Elektro-Ofen auf 175 Grad C vorheizen. Fleisch waschen, trockentupfen und von Häutchen und Fett befreien. In etwa 1,5 ...
Schweine-Medaillons mit Möhrenkruste
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch waschen, trockentupfen und von Häutchen und Fett befreien. In etwa 1,5 cm ...
Schweinemedaillons mit Rosmarin und Kürbis
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, abkühlen lassen und in 1cm grosse Würfel schneiden. Kürbis schälen, Kerne e ...
Elektro-Ofen auf 175 Grad C vorheizen. Fleisch waschen, trockentupfen und von Häutchen und Fett befreien. In etwa 1,5 ...
Schweine-Medaillons mit Möhrenkruste
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch waschen, trockentupfen und von Häutchen und Fett befreien. In etwa 1,5 cm ...
Schweinemedaillons mit Rosmarin und Kürbis
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, abkühlen lassen und in 1cm grosse Würfel schneiden. Kürbis schälen, Kerne e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe