Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)

  250g Schweineleber
  250g Schweinebraten (gegart)
  2 Zwiebeln
  40g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Leber weichkochen. Zwiebeln würfeln. Schweinebraten in kleine Stücke
schneiden und zusammen mit der Leber durch den Wolf drehen. Butter
schaumig rühren, mit der Lebermasse vermengen und abschmecken. Vor
dem Servieren kalt stellen.

** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Sun, 25 Jun 1995

Erfasser: Andrea

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Vorspeisen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusprig Gebratene Ente mit Gefüllten Polentaknödeln ...
1. Für die Marinade alle Zutaten vermischen, in ein verschliessbares Gefäss geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen l ...
Knusprige Ente mit Tamarindensauce
Das Entenfleisch waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Den eingelegten Knoblauch in kleine Würfel sch ...
Knusprige Ente mit Tamarindensauce
Das Entenfleisch waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Den eingelegten Knoblauch in kleine Würfel sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe