Leberknödel auf Vorrat
500g Schweinebauch | ||
180g Frische Schweineleber | ||
60g Eier | ||
160g Semmeln; trocken | ||
100g Zwiebeln | ||
15g Kochsalz | ||
2g Majoran | ||
3g Pfeffer; gemahlen | ||
1.66667g Muskat; gemahlen | ||
0.8g Nelken; gemahlen | ||
0.2g Kümmel; gemahlen |
Zubereitung:
Die Semmel in einer Knochenbrühe (zerkleinerte Knochen in Wasser mit
Suppengrün, Lorbeerblatt, Sellerie, Zwiebeln ca. 1 Std. kochen)
eingeweicht Leber, Schweinebauch und Brötchen werden kleingeschnitten.
Mit Salz und Gewürzen vermengen und durch 3mm Scheibe wolfen. Die Eier
dazugeben. Die fertige Masse wird zu Knödeln geformt und in Wasser ca.
30 min gar ziehen gelassen (Wasser darf nicht kochen) Dazu passt
Sauerkraut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lancaster Apple Butter - süsssaure Apfelpaste
Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstücke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugie ...
Lancaster Apple Butter - Süßsaure Apfelpaste
Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstücke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugie ...
Lattich gedämpft - Laitü romaine braisee
Den Lattich putzen und gut waschen. In einer hohen Kasserolle Salzwasser aufkochen. Die Lattich darin blanchieren, bis s ...
Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstücke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugie ...
Lancaster Apple Butter - Süßsaure Apfelpaste
Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstücke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugie ...
Lattich gedämpft - Laitü romaine braisee
Den Lattich putzen und gut waschen. In einer hohen Kasserolle Salzwasser aufkochen. Die Lattich darin blanchieren, bis s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe