Leberknödelsuppe
5 trockene Brötchen, | ||
0.25l Milch, | ||
2 Eier, | ||
250g Rindsleber, | ||
1ts Majoran, | ||
1.5l Bouillon |
Zubereitung:
Die Brötchen ganz fein schneiden. Mit der kochenden Milch
übergiessen. Zugedeckt 1/2 Stunde stehen lassen (evtl.
noch abkühlen). Die Eier, die fein gehackte Leber und den Majoran
beigeben, gut durchkneten. Die Bouillon aufkochen. Aus dem Teig
Kinderfaust grosse Knödel drehen, diese in die leicht kochende
Fleischbrühe geben. 20 Minuten ziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie in München
: : Folge 264 vom 07. Oktober 2001
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kart(h)äuser Klösse und versoffene Jungfrauen
Josef Imbach: Das erste enthält vorwiegend einfache und alte Rezepte. Es stammt von Anna Erler-Zanol (Text) und Daniel ...
Kartäusergericht
Rezept von Henri Faugeron, Paris Den Kohlkopf vierteln und in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren, abschliessend ...
Kartäuserklösse mit Rotweinschaum
1. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Schote beiseite legen. Milch, Sahne, 30 g Zucker und Va ...
Josef Imbach: Das erste enthält vorwiegend einfache und alte Rezepte. Es stammt von Anna Erler-Zanol (Text) und Daniel ...
Kartäusergericht
Rezept von Henri Faugeron, Paris Den Kohlkopf vierteln und in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren, abschliessend ...
Kartäuserklösse mit Rotweinschaum
1. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Schote beiseite legen. Milch, Sahne, 30 g Zucker und Va ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe