Leber-Ragout
500g Puten- oder Hähnchenleber | ||
30g Butterschmalz | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Tomatenmark | ||
0.25l Weißwein | ||
4tb Portwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Salbei | ||
1bn Thymian |
Zubereitung:
Leber waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Im
heissen Fett ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz
mitbraten.
Tomatenmark und Wein zufügen, etwas einkochen lassen. Portwein
zugeben, abschmecken. mit Thymian anrichten.
Dazu: Nudeln und Tomatensalat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 340 kcal
:Pro Person ca. : 1420 kJoule
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