Limburger, Eingelegt
200g Limburger; in Scheiben | ||
1sm Zwiebel, rot; fein gehackt | ||
1tb Schnittlauch; in feinen Röllchen | ||
0.5ts Dill; fein gehackt | ||
1tb Petersilie; fein gehackt | ||
1tb Basilikum; fein gehackt | ||
3tb Wasser | ||
3tb Olivenöl | ||
1ts Essig | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel, Kräuter, Wasser, Öl und Essig zu einer Marinade verrühren
und mit Pfeffer abschmecken.
Die Marinade über die Käsescheiben geben, diese darin wenden und
über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Käse mit geschälten, heissen Pellkartoffeln servieren.
nach einem Rezept von: Elisabeth Ulrich, Ludwigshafen
in : Kochen mit Lust und Liebe 3/2000 Kundenmagazin des Treffpunkt
Küche
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