Linsen-Kraut-Suppe "Straßburg"
350g Tellerlinsen | ||
1.4l Brühe | ||
300g Sauerkraut (1 kl. Dose) | ||
2tb Rosinen | ||
200g Gekochter Schinken | ||
150ml Weißwein | ||
200g Saure Sahne | ||
Majoran | ||
Salz, Pfeffer | ||
Essig | ||
Zucker |
Zubereitung:
Linsen, Brühe, Sauerkraut und Rosinen im Schnellkochtopf ca. 10
Minuten unter Druck garen. Schinken würfeln, mit Weisswein und saurer
Sahne zu den Linsen geben, erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Majoran
würzen. Nach Wunsch mit Essig und Zucker abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Das Rezept lässt sich auch ohne
Schnellkochtopf zubereiten, die Linsen müssen dann ca. 45 Minuten
kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüseeintopf mit Chorizo
Dazu passt Baguette und ein unkomplizierter Rotwein, z.B. Jaloco Zafra. INFO: Chorizo kann man auch durch Cabanossi ers ...
Gemüseeintopf mit Eierkuchen
Die ungeschälte Zwiebel halbieren und die Schnittflächen der beiden Hälften in einer Pfanne ohne Fett kräftig anrös ...
Gemüseeintopf mit Fränkischen Bratwürsten und Landbrot
Vorbereitung: Blumenkohl- und Romanescoröschen vom Strunk schneiden, vom Rosenkohl die Aussenblätter abnehmen, am Str ...
Dazu passt Baguette und ein unkomplizierter Rotwein, z.B. Jaloco Zafra. INFO: Chorizo kann man auch durch Cabanossi ers ...
Gemüseeintopf mit Eierkuchen
Die ungeschälte Zwiebel halbieren und die Schnittflächen der beiden Hälften in einer Pfanne ohne Fett kräftig anrös ...
Gemüseeintopf mit Fränkischen Bratwürsten und Landbrot
Vorbereitung: Blumenkohl- und Romanescoröschen vom Strunk schneiden, vom Rosenkohl die Aussenblätter abnehmen, am Str ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe