Liptauer Käse
150g Butter | ||
1 Zwiebel (in feine Würfel geschnitten) | ||
1tb Kapern | ||
1tb Paprika, edelsüß | ||
1ts Kümmel | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Doppelrahmfrischkäse | ||
250g Quark | ||
1bn Schnittlauch, gehackt | ||
Zur Garnierung: | 1 Tomate | |
1 Zwiebel |
Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten cremig rühren und kuppelförmig anrichten.
Mit Tomatenachteln und Zwiebelringen garnieren. Gekühlt servieren.
Dazu Bauernbrot reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leberkäse mit Käsesoße
Zwiebelwürfel in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, Mehl kurz mit anschwitzen, Brühe unter Rüh ...
Leberkäseraclette
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Butter oder Margari ...
Leberkäseraclette I
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Butter oder Margari ...
Zwiebelwürfel in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, Mehl kurz mit anschwitzen, Brühe unter Rüh ...
Leberkäseraclette
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Butter oder Margari ...
Leberkäseraclette I
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Butter oder Margari ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe