Baumnussschaumsuppe

  1tb Butter
  1 Zwiebel; fein gehackt
  200g Baumnüsse; (1) gehackt Baumnuss = Walnuss
  150g Mehlig kochende Kartoffel fein gerieben
  6dl Gemüsebouillon
  180ml Rahm; steif geschlagen
   Salz
   Pfeffer
  4tb Rahm; steif geschlagen
  20g Baumnüsse; (2) grob gehackt geröstet
  1tb Baumnussöl
 
REF:  Betty Bossi, 02/2003 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Butter warm werden lassen.Zwiebel andämpfen, Baumnüsse (1) und
Kartoffel ca. drei Minuten mitdämpfen.

Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. zwanzig Minuten
zugedeckt köcheln.

Nüsse und Kartoffel mit der Bouillon pürieren, Suppe durch ein Sieb
streichen; in die Pfanne zurückgiessen, nur noch heiss werden lassen.

Rahm beigeben, Suppe würzen, mit dem Mixstab schaumig rühren.

Suppe in vorgewärmte Tassen oder Suppenteller verteilen, Rahm,
Baumnüsse (2) und Öl darauf verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cuscinetti di Vitello - GESCHMORTE KALBSSCHNITZEL MIT ...
Je eine viereckige Scheibe Käse und eine viereckige Scheibe prosciutto auf acht Kalbsschnitzel legen und die übrigen 8 ...
Dänischer Toast
Den Schinken klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel pürieren. Pro Scheibe Toastbrot ein Ess ...
Dänischer Toast
Den Schinken kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel pürieren. Pro Scheibe Toastbrot ein Esslà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe