Baumnussschaumsuppe

  1tb Butter
  1 Zwiebel; fein gehackt
  200g Baumnüsse; (1) gehackt Baumnuss = Walnuss
  150g Mehlig kochende Kartoffel fein gerieben
  6dl Gemüsebouillon
  180ml Rahm; steif geschlagen
   Salz
   Pfeffer
  4tb Rahm; steif geschlagen
  20g Baumnüsse; (2) grob gehackt geröstet
  1tb Baumnussöl
 
REF:  Betty Bossi, 02/2003 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Butter warm werden lassen.Zwiebel andämpfen, Baumnüsse (1) und
Kartoffel ca. drei Minuten mitdämpfen.

Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. zwanzig Minuten
zugedeckt köcheln.

Nüsse und Kartoffel mit der Bouillon pürieren, Suppe durch ein Sieb
streichen; in die Pfanne zurückgiessen, nur noch heiss werden lassen.

Rahm beigeben, Suppe würzen, mit dem Mixstab schaumig rühren.

Suppe in vorgewärmte Tassen oder Suppenteller verteilen, Rahm,
Baumnüsse (2) und Öl darauf verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cheddargratin
(*) In Deutschland zum Beispiel in Dosen erhältlich (Achtung: Nicht zu verwechseln mit französischem Cidre, der englisch ...
Cheddar-Käse-Gebäck
etwa 40-60 Stück Käse, Margarine, Wasser, Mehl und Salz sehr gut vermischen. Haferflocken und Sonnenblumenkerne zugeben ...
Cheeseburger
Vor- und zubereiten: ca. 1 Std.; Aufgehen lassen: ca.1 1/2 Std.; Backen: ca. 20 Min. Mehl,Salz und Hefe in einer Schüss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe