Bavaria blu Hörnchen
400g Blätterteig | ||
250g Bavaria blu | ||
2 Eigelb | ||
Rosenpaprika | ||
Kümmel ; gemahlen |
Zubereitung:
Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10 Min. ruhen lassen.
Danach Dreiecke ausschneiden, mit Eigelb bestreichen.
Mit Kümmel und Paprika bestreuen, kleingewürfelten Bavaria blu darauf
legen, zu Hörnchen zusammenrollen.
Kurz kalt stellen.
Backofen auf 180°C vorheizen, anschliessend ca. 15 Minuten goldbraun
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Halusky
Slowakische Kartoffelnockerln mit Speck und Brimsen Erdäpfel schälen und fein reiben. Mit Mehl, Wasser und Salz zu ein ...
Handkäs A La Walter
Blutorange in Filets schneiden ohne Haut und Kerne, den Saft auffangen. Orangensaft mit dem Nelkenpulver eventuel noch ...
Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme
Sahne mit grünem Pfeffer einreduzieren lassen - mit Cognac ablöschen den Handkäs darin kurz aufwärmen. Servieren 1 ...
Slowakische Kartoffelnockerln mit Speck und Brimsen Erdäpfel schälen und fein reiben. Mit Mehl, Wasser und Salz zu ein ...
Handkäs A La Walter
Blutorange in Filets schneiden ohne Haut und Kerne, den Saft auffangen. Orangensaft mit dem Nelkenpulver eventuel noch ...
Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme
Sahne mit grünem Pfeffer einreduzieren lassen - mit Cognac ablöschen den Handkäs darin kurz aufwärmen. Servieren 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe