Macadamianuss-Sahne

  200g Sahne
  4 Macadamianuss-Sirup (oder anderer Nuss-Sirup)



Zubereitung:
Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem
Sahnesiphon zaubert.

Die Sahne zusammen mit Macadamianuss-Sirup in einen Sahnesiphon (mit
0,5 Liter Inhalt) füllen und mit einer Sahnekapsel aufschäumen.

Anrichten:
Passt hervorragend zu Crêpes. Pro Portion zwei Crêpes mit
Macamianuss-Sahne füllen und einrollen. Auf einem Teller anrichten und
mit Orangenspalten und Pistazien garnieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020325/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bahara - Gewürzmischung
Die Pfefferkörner, Korianderkörner, den Stangenzimt, die Nelken, den Kreuzkümmel und die Kardamomkörner in der Küche ...
Balsamico Salatsauce
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Alles gut verrühr ...
Balsamicosauce
1. Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, putzen und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe