Macadamianuss-Sahne

  200g Sahne
  4 Macadamianuss-Sirup (oder anderer Nuss-Sirup)



Zubereitung:
Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem
Sahnesiphon zaubert.

Die Sahne zusammen mit Macadamianuss-Sirup in einen Sahnesiphon (mit
0,5 Liter Inhalt) füllen und mit einer Sahnekapsel aufschäumen.

Anrichten:
Passt hervorragend zu Crêpes. Pro Portion zwei Crêpes mit
Macamianuss-Sahne füllen und einrollen. Auf einem Teller anrichten und
mit Orangenspalten und Pistazien garnieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020325/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemischtes Kräuterpesto
(*) Petersilie, Basilikum, Estragon, Kerbel, Borretsch, Rauke Alle Zutaten im Mörser gut zerstossen (vermengen) und je ...
Gemüsebolognese
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, die Fäden abziehen und in 3-4 mm ...
Gemüsebolognese
Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Grünkern grob geschotet zugeben und kurz anrösten. Paprika und Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe