Macadamianuss-Sahne

  200g Sahne
  4 Macadamianuss-Sirup (oder anderer Nuss-Sirup)



Zubereitung:
Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem
Sahnesiphon zaubert.

Die Sahne zusammen mit Macadamianuss-Sirup in einen Sahnesiphon (mit
0,5 Liter Inhalt) füllen und mit einer Sahnekapsel aufschäumen.

Anrichten:
Passt hervorragend zu Crêpes. Pro Portion zwei Crêpes mit
Macamianuss-Sahne füllen und einrollen. Auf einem Teller anrichten und
mit Orangenspalten und Pistazien garnieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020325/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust-Sateh mit Mais- und Mango-Dip
Aus Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Ingwer, Weissweinessig und Sonnenblumenöl eine Marinade mischen. Die Hühnerbrust in ...
Hähnchen-Fajitas
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. 2 gepresste Knoblauchzehen, Korianderkörner, 2 EL Limettensaft, Chili und ca. 4 E ...
Hähnchenkeulen in Joghurt-Kurkuma-Sauce
1. Kardamomkapseln aufbrechen, die Saat mit der Fenchelsaat in einem Mörser fein mahlen. Mit Kreuzkümmel, Kurkuma, sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe