Majoran-Öl

  2 Größere Zweige Majoran
  0.75l Olivenöl



Zubereitung:
Majoranzweige 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. In eine Flasche
geben, Öl darüber giessen, gut verschliessen und 2 - 3 Wochen kühl
stellen. Filtern, in eine Flasche füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pao T'Sai, scharf eingelegter Weißkohl
* Ergibt 3 Halblitergläser. Dieses eingelegte Gemüse schätzt man in China vor allem zu Reisbrei. Man verwendet es je ...
Papadakis Gefüllte Weinblätter
* Weinblätter waschen und die Stiele entfernen. Alle Zutaten ausser den Weinblättern in einer grossen Schüssel mit d ...
Papadakis Gefüllte Weinblätter
* Weinblätter waschen und die Stiele entfernen. Alle Zutaten ausser den Weinblättern in einer grossen Schüss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe