Majoran-Öl
2 Größere Zweige Majoran | ||
0.75l Olivenöl |
Zubereitung:
Majoranzweige 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. In eine Flasche
geben, Öl darüber giessen, gut verschliessen und 2 - 3 Wochen kühl
stellen. Filtern, in eine Flasche füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pao T'Sai, scharf eingelegter Weißkohl
* Ergibt 3 Halblitergläser. Dieses eingelegte Gemüse schätzt man in China vor allem zu Reisbrei. Man verwendet es je ...
Papadakis Gefüllte Weinblätter
* Weinblätter waschen und die Stiele entfernen. Alle Zutaten ausser den Weinblättern in einer grossen Schüssel mit d ...
Papadakis Gefüllte Weinblätter
* Weinblätter waschen und die Stiele entfernen. Alle Zutaten ausser den Weinblättern in einer grossen Schüss ...
* Ergibt 3 Halblitergläser. Dieses eingelegte Gemüse schätzt man in China vor allem zu Reisbrei. Man verwendet es je ...
Papadakis Gefüllte Weinblätter
* Weinblätter waschen und die Stiele entfernen. Alle Zutaten ausser den Weinblättern in einer grossen Schüssel mit d ...
Papadakis Gefüllte Weinblätter
* Weinblätter waschen und die Stiele entfernen. Alle Zutaten ausser den Weinblättern in einer grossen Schüss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe