Makkaroni mit Sauce aus fünf Käsesorten
200g Parmesan | ||
200g Fontina | ||
200g Emmentaler | ||
200g Provolone | ||
200g Caciocavallo | ||
500g Makkaroni | ||
80g Butter | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
1tb Petersilie, gehackte |
Zubereitung:
Die fünf geriebenen Käsesorten mischen. Makkaroni kochen
und gut abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Butter und dem
Käse in den Topf zurückgeben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und
Petersilie würzen, gut mischen und das ganze in einem mit
Butter ausgefettete Auflaufform geben und im Ofen überbacken.
23.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, Käse, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingsgratin
(für Gratinförmchen von ca. 20 cm Durchmesser) Gschwellti, heiss geschält etwas ausgekühlt in ca.1/2cm dicke Scheib ...
Frühlings-Gratin mit Filet
1. Gemüse putzen bzw. schälen (evtl. etwas Möhrengrün stehen lassen) und waschen. Spitzkohl vierteln, Strunk herauss ...
Frühlings-Lasagne
Den jungen, ersten Spinat des Jahres, der so zart ist, dass keine harten Stiele stören, kurz waschen und in der Brühe ...
(für Gratinförmchen von ca. 20 cm Durchmesser) Gschwellti, heiss geschält etwas ausgekühlt in ca.1/2cm dicke Scheib ...
Frühlings-Gratin mit Filet
1. Gemüse putzen bzw. schälen (evtl. etwas Möhrengrün stehen lassen) und waschen. Spitzkohl vierteln, Strunk herauss ...
Frühlings-Lasagne
Den jungen, ersten Spinat des Jahres, der so zart ist, dass keine harten Stiele stören, kurz waschen und in der Brühe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe