Mangodessert

  3 reife Mangos
  2tb Limonensaft
  4tb Zucker
  2 Eiweiß
  1tb Zucker
  1 Pr. Salz
  125g Sahne
  2tb Borkenschokolade, evtl.



Zubereitung:
Mangos schälen, das Fruchtfleisch rundherum vom Stein schneiden.
Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden, den Rest
mit Zucker und Limonensaft im Mixer pürieren.
Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen.
Sahne steif schlagen. Den Eischnee mit dem Mangopüree und der
Schlagsahne vermischen.
Zuletzt das gewürfelte Fruchtfleisch unterziehen. Die Creme mindestens
30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren evtl. mit
Borkenschokolade verzieren.
8 g Eiweiß, 38 g Fett, 195 g Kohlenhydrate, 4955 kJ, 1183 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtige Grütze
Den Holundersaft mit dem Wasser mischen, die Graupen hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen lass ...
Fruchtige Ingwerbällchen
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Zerbröselte Kekse in der Menge beimischen, bis die Konsistenz ...
Fruchtige Käse-Creme
Eine Aprikose in Streifen schneiden, die restlichen fein hacken und mindestens eine Stunde in Cognac einlegen. Frischkä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe