Bbq: Würziger Buttermais
1l Milch | ||
100g Butter | ||
2ts Salz | ||
2tb Zucker | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
4 Frische Maiskolben; geputzt | ||
FRISCHES GEMÃœSE, Z.B.: | Zucchini; in Scheiben, | |
Feste ganze Tomaten, | ||
Zwiebeln; in dicken Ringen, | ||
Pilze; halbiert | ||
Paprikaschoten; Geviertelt |
Zubereitung:
1. Milch mit Butter, Salz, Zucker und Pfeffer in einen Topf geben und
mit 2 Ltr. Wasser auffüllen. Aufkochen.
2. Maiskolben quer halbieren und in den Topf geben. Hitze reduzieren.
Mais 40 Minuten garen. Dabei durch Einstechen Garproben machen.
3. Kolben herausnehmen und zusammen mit dem anderen Gemüse 6-10
Minuten auf den Grill legen, bis die Stücke gar sind.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
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