Marinade für Grillfleisch
3tb Sojasauce | ||
3tb Reiswein; oder Sherry | ||
1ts Zucker | ||
1ts Senfpulver |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren. Die Fleischstücke darin einlegen und
mindestens 6 Stunden darin baden lassen. Dafür am besten in einen
Gefrierbeutel packen und ihn gut zuschnüren, so dass alle Stücke von
Flüssigkeit umgeben sind.
Passt zu Rind ebenso wie zu Schwein, Lamm, Kalb oder Hühnerfleisch.
Quelle: Werbeanzeige von 1991
erfasst: Sabine Becker, 20. Mai 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhren-Dickmilch-Mix
Für Schwangere und Stillende: Kühle Drinks Pikante Milch-Shakes Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur ...
Möhren-Eier-Ragout
Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Möhren in 1/4 l Salzwasser ca. 10 min. garen. Auf einem Sieb abgi ...
Möhren-Fischragout
1. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. 2. Butter oder ...
Für Schwangere und Stillende: Kühle Drinks Pikante Milch-Shakes Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur ...
Möhren-Eier-Ragout
Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Möhren in 1/4 l Salzwasser ca. 10 min. garen. Auf einem Sieb abgi ...
Möhren-Fischragout
1. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. 2. Butter oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe