Marinierte Lammspießchen
500g Lammlende | ||
4tb Öl | ||
2tb Rotwein | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250g Egerlinge; klein (Wiesenchampignons | ||
2 grüne Paprikaschoten | ||
2 Zwiebeln |
Zubereitung:
Lammfleisch würfeln. Knoblauch durchpressen, mit Öl, Rotwein, Salz
und Pfeffer mischen, Lammwürfel darin 2 Stunden marinieren.
Herausnehmen, trockentupfen.
Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse
entfernen, waschen, grob würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln.
Auf Siesse abwechselnd Fleisch, Pilze Paprika, Zwiebeln stecken. mit
der restlichen Marinade bestreichen, ca. 15 Minuten grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingrouladen
Die getrockneten Steinpilze ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausnehmen, ausdrücken und fein hacke ...
Wirsingsäckchen
Von den Wirsingblättern den Strunk entfernen, die Blätter kurz blanchieren, Frühlingszwiebel klein schneiden. Bauchsp ...
Wirsingsäckchen mit Bratwurstfüllung an Specksauce
Vorbereitung: Von den Wirsingblättern den Strunk entfernen, die Blätter kurz blanchieren. Frühlingszwiebel klein sch ...
Die getrockneten Steinpilze ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausnehmen, ausdrücken und fein hacke ...
Wirsingsäckchen
Von den Wirsingblättern den Strunk entfernen, die Blätter kurz blanchieren, Frühlingszwiebel klein schneiden. Bauchsp ...
Wirsingsäckchen mit Bratwurstfüllung an Specksauce
Vorbereitung: Von den Wirsingblättern den Strunk entfernen, die Blätter kurz blanchieren. Frühlingszwiebel klein sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe