Marinierte Putensteaks
4 Putensteaks | ||
4tb Öl | ||
4tb Weißwein | ||
Salz und Pfeffer | ||
0.5ts Basilikum | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
2tb Mehl | ||
4tb Butter | ||
300g Champignons | ||
300g Austernpilze | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
4 Zitronenscheiben |
Zubereitung:
Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Weisswein, Salz und Pfeffer,
Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren.
Abgetropfte Steaks in Mehl wenden und von jeder Seite 2-3 Minuten in 2
EL Butter braun braten und warm stellen.
Pilze putzen, waschen, klein schneiden und jede Pilzsorte mit
Zwiebelwürfeln in 1 EL Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und
mit gehackter Petersilie bestreut zu den Steaks servieren.
Jedes Steak mit einer Zitronenscheibe und Kräutern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänsebrust mit Käsefüllung
Zwei Drittel der Zwiebeln zerkleinern, zwei Drittel der Äpfel schälen und raspeln, Kochschinken in Streifen schneiden, ...
Gänsebrust mit Käsefüllung
Zwei Drittel der Zwiebeln zerkleinern, zwei Drittel der Äpfel schälen und raspeln, Kochschinken in Streifen schneiden, ...
Gänsebrust mit Linsengemüse
1. Suppengrün waschen, putzen, klein würfeln. In 1 EL Ö1 andünsten. Linsen, Tomaten mit Saft und Brühe hinzufügen, ...
Zwei Drittel der Zwiebeln zerkleinern, zwei Drittel der Äpfel schälen und raspeln, Kochschinken in Streifen schneiden, ...
Gänsebrust mit Käsefüllung
Zwei Drittel der Zwiebeln zerkleinern, zwei Drittel der Äpfel schälen und raspeln, Kochschinken in Streifen schneiden, ...
Gänsebrust mit Linsengemüse
1. Suppengrün waschen, putzen, klein würfeln. In 1 EL Ö1 andünsten. Linsen, Tomaten mit Saft und Brühe hinzufügen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe