Marinierte Putensteaks

  4 Putensteaks
  4tb Öl
  4tb Weißwein
   Salz und Pfeffer
  0.5ts Basilikum
  1 Zitrone; den Saft
  2tb Mehl
  4tb Butter
  300g Champignons
  300g Austernpilze
  1 Zwiebel
  1bn Petersilie
  4 Zitronenscheiben



Zubereitung:
Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Weisswein, Salz und Pfeffer,
Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren.

Abgetropfte Steaks in Mehl wenden und von jeder Seite 2-3 Minuten in 2
EL Butter braun braten und warm stellen.

Pilze putzen, waschen, klein schneiden und jede Pilzsorte mit
Zwiebelwürfeln in 1 EL Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und
mit gehackter Petersilie bestreut zu den Steaks servieren.

Jedes Steak mit einer Zitronenscheibe und Kräutern garnieren.



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