Marinierte Putensteaks

  4 Putensteaks
  4tb Öl
  4tb Weißwein
   Salz und Pfeffer
  0.5ts Basilikum
  1 Zitrone; den Saft
  2tb Mehl
  4tb Butter
  300g Champignons
  300g Austernpilze
  1 Zwiebel
  1bn Petersilie
  4 Zitronenscheiben



Zubereitung:
Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Weisswein, Salz und Pfeffer,
Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren.

Abgetropfte Steaks in Mehl wenden und von jeder Seite 2-3 Minuten in 2
EL Butter braun braten und warm stellen.

Pilze putzen, waschen, klein schneiden und jede Pilzsorte mit
Zwiebelwürfeln in 1 EL Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und
mit gehackter Petersilie bestreut zu den Steaks servieren.

Jedes Steak mit einer Zitronenscheibe und Kräutern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengeschnetzeltes mit Avocados
Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schne ...
Putengeschnetzeltes mit Balsamico-Sahnesauce
(Lieblingsrezept von Alissa) Für die Kartoffelplätzchen die Kartoffeln schälen und kochen. Die gekochten Kartoffeln dur ...
Putengeschnetzeltes mit Curry und Banane
Putenfleisch in Streifen schneiden. Ingwer mit Sojasauce und Pfeffer mischen, den Knoblauch pressen und dazugeben. In d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe