Marinierte Schweinebraten-Röllchen

  8 Scheib. Schweinebraten, fertig, dünn geschnitten
  8 Scheib. Schinken, gekocht
  100g Leberwurst, fein
  2 Weinbrand
   Schwarzer Pfeffer
 
Marinade: 0.5 Tas. Weinessig
   Salz
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  1ts Thymian
  0.5 Tas. Öl
 
Zum Anrichten:  Kopfsalat; in Blättern



Zubereitung:
Schweinebraten und gekochten Schinken in gleich grosse Scheiben
schneiden. Leberwurst mit Weinbrand verrühren und mit Pfeffer
abschmecken. Jede Bratenscheibe mit Leberwurstmasse dünn bestreichen,
Schinken darauflegen, zusammenrollen, die Rolle halbieren und mit
Holzspiesschen feststecken. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade
rühren. Die Röllchen in eine tiefe Schüssel legen, mit der Marinade
übergiessen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem
Servieren aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf grünen
Salatblättern anrichten.



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