Marinierter Schellfisch mit Gedämpften Gurken

  400g Schellfischfilet
  2 Gurken, geschält, gewürfelt
  1 Zwiebel, fein gehackt
  1 Limette, fein gehackt
  1 Zitrone
  2 Zweige Estragon
  5tb Olivenöl
  1 Msp. Cayennepfeffer
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Fisch würfeln; die Würfel in eine Schüssel geben. Zitronensaft
und Limette darüber geben. Etwas schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer
darüberstreuen. Im Kühlschrank bei gelegentlichem Umrühren 2 Stunden
marinieren. Die Fischwürfel abtropfen lassen.
Die gewürfelten Gurken 5 Minuten dämpfen. In eine Servierschüsel
geben, leicht salzen. Den Fisch und die Zwiebeln gelichmässig darüber
verteilen. Das Olivenöl darübergiessen, mit dem gehackten Estragon
bestreuen. Durchrühren und sofort servieren.



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