Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons

 
Zutaten: 350g Wolfsbarschfilets unbedingt ganz fris
  120g Champignons; geputzt
  2tb Zitronensaft
  4tb Olivenöl
   Petersilie gehackt
  100g Blattsalat gemischt
   Meersalz a.d.M.
   rosa Pfefferkörner eingelegt
  10 Basilikumblätter in Streifen geschnitten
   wenig Olivenöl
   Salz
   Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Die Wolfsbarschfilets ganz dünn (wie Rauchlachs) schneiden.

Die Champignons in feine Scheiben schneiden. mit Zitronensaft,
Olivenöl, der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen.

Den Salat hübsch angerichtet auf die Teller geben. Die
Wolfsbarschscheiben dazu anrichten, mit Meersalz, einigen rosa
Pfefferkörnern und den Basilikumstreifen bestreuen und mit
Olivenöl beträufeln. mit den marinierten Champignonscheiben
garnieren.

Wichtig: Zum roh Marinieren muss der Fisch unbedingt ganz frisch sein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Fischklösschen
Für 3-4 Portionen ab dem 8. Monat: Gegen Ende des ersten Lebensjahres sollte sich Ihr Kind langsam an Fisch gewöhnen. ...
Grüne Heringe gefüllt und überbacken
Das Weissbrot entrinden und in der Moulinette oder zwischen den Fingern zerkrümeln. Die Heringe waschen und trocknen. M ...
Grüne Heringe vom Grill
1. Die Heringe innen und aussen gründlich kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Salz, schwarzen Pfeffer un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe