Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons

 
Zutaten: 350g Wolfsbarschfilets unbedingt ganz fris
  120g Champignons; geputzt
  2tb Zitronensaft
  4tb Olivenöl
   Petersilie gehackt
  100g Blattsalat gemischt
   Meersalz a.d.M.
   rosa Pfefferkörner eingelegt
  10 Basilikumblätter in Streifen geschnitten
   wenig Olivenöl
   Salz
   Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Die Wolfsbarschfilets ganz dünn (wie Rauchlachs) schneiden.

Die Champignons in feine Scheiben schneiden. mit Zitronensaft,
Olivenöl, der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen.

Den Salat hübsch angerichtet auf die Teller geben. Die
Wolfsbarschscheiben dazu anrichten, mit Meersalz, einigen rosa
Pfefferkörnern und den Basilikumstreifen bestreuen und mit
Olivenöl beträufeln. mit den marinierten Champignonscheiben
garnieren.

Wichtig: Zum roh Marinieren muss der Fisch unbedingt ganz frisch sein.



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