Mariniertes Senf-Kasseler mit Pilzen und Bratkartoffeln
3tb Mittelschafter Senf | ||
Pfeffer, Salz | ||
Paprikapulver | ||
6 geh. TL Öl | ||
400g Austernpilze | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5bn Petersilie | ||
2pk Bratkartoffeln |
Zubereitung:
Den Senf und die Gewürze mit 2 EL Öl verrühren, und das Fleisch
damit von beiden Seiten einpinseln. Im Kühlschrank 15 Minuten
marinieren. Inzwischen die Austernpilze putzen, kleinschneiden.
Die Knoblauchzehen abziehen, Petersilie abspülen und trockentupfen.
Beides getrennt feinhacken. Die Bratkartoffeln in einer beschichteten
Pfanne ca. 15 Minuten braten. Gleichzeitig das Fleisch im Rest-Öl
hellbraun braten. Dann die Pilze und den Knoblauch zufügen und kurz
mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf 4 Teller anrichten
und mit Petersilie bestreut servieren.
Pro Portion: ca. 980 Kalorien / 4.116 Joule
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Dazu das passende Getränk: Ein Bier oder Apfelschorle.
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