Mariniertes Suppenfleisch

  400g gekochtes Rindfleisch (Würfelchen),
  1bn Petersilie (fein gehackt),
  2 Knoblauchzehen (gepresst),
  1 Zwiebel (Ringe),
  2tb Kapern,
  5tb Olivenöl,
   Salz,
   Pfeffer,
  2 Cornichons (fein geschnitten),
  2 Sardellen (zerdrückt),
  3tb grüne Oliven (fein zerschnitten),
  1 gekochtes Eigelb (zerdrückt),
  1tb Weinessig



Zubereitung:
Fleisch, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Kapern miteinander
vermischen. Öl darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4
Stunden kalt stellen.

Cornichons, Oliven, Sardellen und Eigelb miteinander vermengen, mit
Essig übergießen und zum Fleisch geben. Alles noch einmal gut
durchmischen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Vorspeisen
: : Folge 311 vom 14. Dezember 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhren-Dickmilch-Mix
Für Schwangere und Stillende: Kühle Drinks Pikante Milch-Shakes Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur ...
Möhren-Eier-Ragout
Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Möhren in 1/4 l Salzwasser ca. 10 min. garen. Auf einem Sieb abgi ...
Möhren-Fischragout
1. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. 2. Butter oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe