Marmelade einkochen (Mikrowelle)
500g Früchte | ||
200g Gelierzucker Extra |
Zubereitung:
Früchte waschen, putzen und evtl. kleinschneiden. Mit Gelierzucker Extra
in einer Glasform geschlossen bei 900 Watt in 9-10 Min. erhitzen und
aufkochenlassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.
In Gläser füllen und wie gewohnt verschließen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Panasonic Mw-Kochbuch erfasst v. Renate Schnapka
: : am 21.06.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbgeschnetzeltes
Apfelschnitze im Butter (1) andämpfen, Zucker darüberstreuen, leicht karamellisieren, zur Seite stellen. In derselben P ...
Kalbhaxe in Weißwein-Tomaten-Sauce
Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben, danach in Mehl wenden. Öl erhitzen und Fleisch anbraten. Tomaten, Zwiebe ...
Kalb-Sahneschnitzel mit Spätzle
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Pilze waschen, abtropfen lassen und die Champignons in Scheiben schneiden. ...
Apfelschnitze im Butter (1) andämpfen, Zucker darüberstreuen, leicht karamellisieren, zur Seite stellen. In derselben P ...
Kalbhaxe in Weißwein-Tomaten-Sauce
Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben, danach in Mehl wenden. Öl erhitzen und Fleisch anbraten. Tomaten, Zwiebe ...
Kalb-Sahneschnitzel mit Spätzle
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Pilze waschen, abtropfen lassen und die Champignons in Scheiben schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe