Marmelade einkochen (Mikrowelle)

  500g Früchte
  200g Gelierzucker Extra



Zubereitung:
Früchte waschen, putzen und evtl. kleinschneiden. Mit Gelierzucker Extra
in einer Glasform geschlossen bei 900 Watt in 9-10 Min. erhitzen und
aufkochenlassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.

In Gläser füllen und wie gewohnt verschließen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Panasonic Mw-Kochbuch erfasst v. Renate Schnapka
: : am 21.06.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbgeschnetzeltes
Apfelschnitze im Butter (1) andämpfen, Zucker darüberstreuen, leicht karamellisieren, zur Seite stellen. In derselben P ...
Kalbhaxe in Weißwein-Tomaten-Sauce
Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben, danach in Mehl wenden. Öl erhitzen und Fleisch anbraten. Tomaten, Zwiebe ...
Kalb-Sahneschnitzel mit Spätzle
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Pilze waschen, abtropfen lassen und die Champignons in Scheiben schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe