Beef Empanadas - Rindfleisch-Empanadas

  2tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  1md Zwiebel
  1 Rote Paprikaschote, gewürfelt
  250g Rinderhackfleisch
  0.5 Tasse/n Frischkäse, zerbröselt
  0.5 Tasse/n Korinthen
  3tb Cilantro, frisch, gehackt
  1pk Mürbteig, TK, aufgetaut
  2tb Butter, zerlassen



Zubereitung:
In einer grossen Pfanne im erhitzten Öl die gehackte Zwiebel und den
gehackten Knoblauch in etwa 4 Minuten glasig werden lassen. Den Paprika
zufügen und etwas Farbe nehmen lassen. Das Hackfleisch zufügen und
unter Rühren bräunen. Die Fleischmischung in eine grosse Schüssel
geben und 15Minuten abkühlen lassen, dann Rosinen, Käse und Cilantro
unterrühren.

Den Backofen auf 190 oC vorheizen.

Den Teig auf einer gut bemehlten Fläche ausrolen und in Kreise von 8
cm Durchmesser schneiden. Etwa 2 Esslöffel der Fleischmischung in die
Mitte jedes Kreises geben. Zusammenfalten und die Naht mit einer Gabel
versiegeln. Die Oberfläche mit der zerlassenen Butter bestreichen. Die
Empanadas 15 bis 20 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht golden
und luftig ist.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing. com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Fleischkäse im Teig
Die Fleischkäsescheiben auf der einen Seite mit Senf bestreichen. Den Käse in dünne, die Tomaten in dicke Scheiben sc ...
Fleischtascherln mit Käsefülle
1. Schnitzerln zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil der Schnitzel ein Viertel vom Käse verteilen, ob ...
Florentiner Fischfilet
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe