Beef Empanadas - Rindfleisch-Empanadas
2tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1md Zwiebel | ||
1 Rote Paprikaschote, gewürfelt | ||
250g Rinderhackfleisch | ||
0.5 Tasse/n Frischkäse, zerbröselt | ||
0.5 Tasse/n Korinthen | ||
3tb Cilantro, frisch, gehackt | ||
1pk Mürbteig, TK, aufgetaut | ||
2tb Butter, zerlassen |
Zubereitung:
In einer grossen Pfanne im erhitzten Öl die gehackte Zwiebel und den
gehackten Knoblauch in etwa 4 Minuten glasig werden lassen. Den Paprika
zufügen und etwas Farbe nehmen lassen. Das Hackfleisch zufügen und
unter Rühren bräunen. Die Fleischmischung in eine grosse Schüssel
geben und 15Minuten abkühlen lassen, dann Rosinen, Käse und Cilantro
unterrühren.
Den Backofen auf 190 oC vorheizen.
Den Teig auf einer gut bemehlten Fläche ausrolen und in Kreise von 8
cm Durchmesser schneiden. Etwa 2 Esslöffel der Fleischmischung in die
Mitte jedes Kreises geben. Zusammenfalten und die Naht mit einer Gabel
versiegeln. Die Oberfläche mit der zerlassenen Butter bestreichen. Die
Empanadas 15 bis 20 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht golden
und luftig ist.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing. com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Kalbslendchen mit Gemüserösti
Die Kalbslendchen kalt abbrausen, trocken tupfen und mit einem Messer eine Tasche einschneiden. Mit Jodsalz und Pfeffer ...
Gefülltes Rückensteak mit Mozzarella und Lauch an Tom ...
Vorbereitung: Spinat gut waschen, Stiele entfernen, in leichtem Salzwasser blanchieren. Schalotte schälen, feinwürfel ...
Gefülltes Zucchinischnitzel mit Kartoffelsalat und Qu ...
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen und etwas abkühlen lassen; in feine Scheiben schneiden und in eine ...
Die Kalbslendchen kalt abbrausen, trocken tupfen und mit einem Messer eine Tasche einschneiden. Mit Jodsalz und Pfeffer ...
Gefülltes Rückensteak mit Mozzarella und Lauch an Tom ...
Vorbereitung: Spinat gut waschen, Stiele entfernen, in leichtem Salzwasser blanchieren. Schalotte schälen, feinwürfel ...
Gefülltes Zucchinischnitzel mit Kartoffelsalat und Qu ...
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen und etwas abkühlen lassen; in feine Scheiben schneiden und in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe