Beef Empanadas - Rindfleisch-Empanadas
2tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1md Zwiebel | ||
1 Rote Paprikaschote, gewürfelt | ||
250g Rinderhackfleisch | ||
0.5 Tasse/n Frischkäse, zerbröselt | ||
0.5 Tasse/n Korinthen | ||
3tb Cilantro, frisch, gehackt | ||
1pk Mürbteig, TK, aufgetaut | ||
2tb Butter, zerlassen |
Zubereitung:
In einer grossen Pfanne im erhitzten Öl die gehackte Zwiebel und den
gehackten Knoblauch in etwa 4 Minuten glasig werden lassen. Den Paprika
zufügen und etwas Farbe nehmen lassen. Das Hackfleisch zufügen und
unter Rühren bräunen. Die Fleischmischung in eine grosse Schüssel
geben und 15Minuten abkühlen lassen, dann Rosinen, Käse und Cilantro
unterrühren.
Den Backofen auf 190 oC vorheizen.
Den Teig auf einer gut bemehlten Fläche ausrolen und in Kreise von 8
cm Durchmesser schneiden. Etwa 2 Esslöffel der Fleischmischung in die
Mitte jedes Kreises geben. Zusammenfalten und die Naht mit einer Gabel
versiegeln. Die Oberfläche mit der zerlassenen Butter bestreichen. Die
Empanadas 15 bis 20 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht golden
und luftig ist.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing. com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf
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