Marroni-Shake

  1 Kugel Vanilleglace
  4 gekochte Kastanien
   oder
  1tb Kastanienkonfitüre
   oder
  1tb gesüsstes Bio-Kastanienpür
  200ml Milch



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten in das Mixerglas geben und kräftig mixen. Den Shake
in ein hohes Glasfüllen, mit einem Strohhalm geniessen.

(*) Kastanien - kreative Saisonküche, von Erika Bänziger und Fredy
Buri, erschienen im Schweizer Fona Verlag, 19.90 DM.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011029.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Party-Cocktail-Mix
Whisky mit Campari und Maraschino-Eiswürfel in einen Mixbecher geben, gut schütteln, in ein grosses Glas giessen u ...
Pasha's Pleasure
Eiswürfel mit allen Zutaten in einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In eine grosses Cocktailglas seihen, mit Trink ...
Pasha's Pleasure
Eiswürfel mit allen Zutaten in einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In eine grosses Cocktailglas seihen, mit Trink ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe