Marroni-Shake
1 Kugel Vanilleglace | ||
4 gekochte Kastanien | ||
oder | ||
1tb Kastanienkonfitüre | ||
oder | ||
1tb gesüsstes Bio-Kastanienpür | ||
200ml Milch |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten in das Mixerglas geben und kräftig mixen. Den Shake
in ein hohes Glasfüllen, mit einem Strohhalm geniessen.
(*) Kastanien - kreative Saisonküche, von Erika Bänziger und Fredy
Buri, erschienen im Schweizer Fona Verlag, 19.90 DM.
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011029.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Party-Cocktail-Mix
Whisky mit Campari und Maraschino-Eiswürfel in einen Mixbecher geben, gut schütteln, in ein grosses Glas giessen u ...
Pasha's Pleasure
Eiswürfel mit allen Zutaten in einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In eine grosses Cocktailglas seihen, mit Trink ...
Pasha's Pleasure
Eiswürfel mit allen Zutaten in einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In eine grosses Cocktailglas seihen, mit Trink ...
Whisky mit Campari und Maraschino-Eiswürfel in einen Mixbecher geben, gut schütteln, in ein grosses Glas giessen u ...
Pasha's Pleasure
Eiswürfel mit allen Zutaten in einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In eine grosses Cocktailglas seihen, mit Trink ...
Pasha's Pleasure
Eiswürfel mit allen Zutaten in einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In eine grosses Cocktailglas seihen, mit Trink ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe