Marroni-Shake
1 Kugel Vanilleglace | ||
4 gekochte Kastanien | ||
oder | ||
1tb Kastanienkonfitüre | ||
oder | ||
1tb gesüsstes Bio-Kastanienpür | ||
200ml Milch |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten in das Mixerglas geben und kräftig mixen. Den Shake
in ein hohes Glasfüllen, mit einem Strohhalm geniessen.
(*) Kastanien - kreative Saisonküche, von Erika Bänziger und Fredy
Buri, erschienen im Schweizer Fona Verlag, 19.90 DM.
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011029.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Rindfleisch
Fleisch in einen Topf geben und mit der Gabel zerteilen. Zwiebel, Knoblauch, Bier, Paprikapulver, Tomatenmark, Zucker, S ...
Paprikasaft
Paprika, zu Saft gepresst, schmeckt wunderbar süss. Nehmen Sie für eine Person ein bis zwei halbierte und geputzte rote ...
Paradies-Bowle
Obst in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Mi ...
Fleisch in einen Topf geben und mit der Gabel zerteilen. Zwiebel, Knoblauch, Bier, Paprikapulver, Tomatenmark, Zucker, S ...
Paprikasaft
Paprika, zu Saft gepresst, schmeckt wunderbar süss. Nehmen Sie für eine Person ein bis zwei halbierte und geputzte rote ...
Paradies-Bowle
Obst in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe