Beefsteak I.
1kg Rindfleisch; Lungenbraten | ||
Salz | ||
100g Butter | ||
10sm Champignons | ||
1bn Petersilie | ||
40g Butter | ||
Kalbsknochenbrühe |
Zubereitung:
1 kg saftiges Rindfleisch (Lungenbraten) wird in sechs kleine, dicke
Scheiben geschnitten; diese klopft man rund und bestreut sie mit Salz.
Dann brät man sie in 10 dkg Butter auf beiden Seiten an. 10 Stück
kleine Herrenpilze oder Champignons werden gereinigt, nebst etwas
grüner Petersilie fein gewiegt, in etwa 4 dkg guter Butter weich
gedünstet und zu gleichen Teilen auf die Beefsteaks gestrichen. Dann
legt man sie in eine grosse Kasserolle nebeneinander, giesst etwas
kräftige Kalbsknochenbrühe unter und lässt sie in der heissen
Bratröhre 1 1/2 bis 2 Stunden dünsten.
Zum Sterilisieren bestimmt, legt man die Beefsteaks vorsichtig
übereinander in die Gläser, giesst den Saft darüber und
sterilisiert.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Cannelloni
Die Lasagneblätter nach Anweisung kurz kochen, damit sie weich werden und sie aufgerollt werden können. Die Zwiebeln i ...
Gefüllte Champignons
Bei den grossen Champignons (1) die Stiele herausdrehen. In einer Bratpfanne die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die ...
Gefüllte Champignons
Champignons vorsichtig reinigen (Vorsicht: nicht in Wasser liegen lassen, sie ziehen sonst zuviel Wasser und verlieren a ...
Die Lasagneblätter nach Anweisung kurz kochen, damit sie weich werden und sie aufgerollt werden können. Die Zwiebeln i ...
Gefüllte Champignons
Bei den grossen Champignons (1) die Stiele herausdrehen. In einer Bratpfanne die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die ...
Gefüllte Champignons
Champignons vorsichtig reinigen (Vorsicht: nicht in Wasser liegen lassen, sie ziehen sonst zuviel Wasser und verlieren a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe