Matjesfilet auf Wokgemüse

  4 Matjesfilets
  1sm Zucchini
  2 Frühlingszwiebeln
  1 Chicoree
  50g Champignons
  1St Bleichsellerie
  125ml Kräftige Gemüsebrühe
  1 Knoblauchzehe
  1bn Gezupfte Petersilie
  1tb Olivenöl
 
DRESSING: 0.5bn Schnittlauch; fein geschnitten
  4tb Creme Fraiche
  0.5tb Roter geschroteter Szechuanpfeffer
  2tb Apfelsaft
  1sm Gewürfelter Apfel
   Salz



Zubereitung:
(*) Matjes Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in Olivenöl
rundum im Wok rösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, diese einkochen
und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Anrichten die gezupfte
Petersilie unterschwenken.

Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren.

Filets neben dem Gemüse mit dem Dressing anrichten. Dazu passen neue
Kartoffeln.

: Quelle : Koch - Kunst mit Vincent Klink (*)
: Erfasst : 16.05.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rochenflügel mit Vanille und gebratenen Schwarzwurzeln
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...
Rochenflügel mit Vanille, Trauben und Walnüssen
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...
Rochenflügel mit Wiesenkräutern und Blattspinat
Die dunkle Haut des Rochens ist in der Regel bereits abgezogen. Die weisse Haut auf der Rückseite von kleinen Rochen ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe