Matjesfilets mit Pfeffersahne

  200g Matjesfilets
  0.5 Rote Paprikaschote
  2tb Saure Sahne
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Weisser Pfeffer
  1 Schuss Worchestershire Sauce
  1 Schuss Zitronensaft
  1ts Grüner Peffer (Glas)
   Kofsalatblätter



Zubereitung:
Die Matjesfilets in Stücke, die paprikaschote in Streiefn schneiden.
Die saure sahne mit den Gewürzen verrühren. Mit den Matjesstücken
und den Paprikastreifen mischen. Auf Salatblättern anrichten.

: Quelle : Kalte Küche köstlich wie noch nie, GU
: Erfasst : 08.06.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingssalat von Spargel mit Gebratenem Lachs
30 Minuten, einfach Spargel vom Kopf weg schälen, holzige wegschneiden. Für den Spargel- Kochfond: Zutaten für den S ...
Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert
Vorbereitung: Feldsalat zwei- bis dreimal gut waschen und trocknen. Chicoree aufblättern, säubern, halbieren. Blattsa ...
Fruta de mar (Meerfrüchte auf Mais-Reis-Salat)
Reis während ca. 18 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen, Maiskolben von Blättern und Seide befreien und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe