Matjesröllchen mit Senffrüchten gefüllt

  4 Matjesfilets
  2tb Essig
  3tb Honig
  8 Kumquats
  1 Babyananas
  1 Sternanis
  1 geh. TL Koriander
  5 schwarze Pfefferkörner
  1tb Haselnüsse, gerieben
  1 geh. TL englisches Senfpulver



Zubereitung:
Die Kumquats in Scheiben schneiden, die Ananas schälen und in kleine
Würfel schneiden. Sternanis, Koriander und Pfeffer im Mörser
zerstossen. Essig, Honig und die Gewürze in einen kleinen Topf geben
und aufkochen lassen. Senfpulver und Haselnüsse dazugeben und weiter
leicht köcheln lassen. Die Früchte untermischen und so lange köcheln
lassen, bis alles zu einer sämigen Paste reduziert ist. Dann in eine
Schüssel umfüllen und erkalten lassen.

Die Matjesfilets auf ihren Salzgehalt prüfen, ev. wässern. Filtes
leicht plattieren, mit der Paste von Senfrüchten bestreichen und
aufrollen. Die Matjesröllchen mit geröstetem Weissbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ganze Seezunge, gebraten, mit Capuns
Vorbereitung: Fisch fünf Minuten/ Capuns zwanzig Minuten. Garzeit: fünf / zehn Minuten Seezunge würzen mit Salz und Pfe ...
Ganzer Lachs aus dem Ofen
Lege ihn einfach so , wie er ist auf's Backblech, mit etwas Salbei im Bauch und Speck/Schinken bedecken, bruzeln lassen ...
Ganzer Seeteufel mit Pfifferlingen, Sellerie und Tomaten
1. Die Pfifferlinge putzen, waschen und auf einem Geschirrtuch gründlich abtropfen lassen. 2. Die Butter mit einem Schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe