Matjesröllchen mit Senffrüchten gefüllt

  4 Matjesfilets
  2tb Essig
  3tb Honig
  8 Kumquats
  1 Babyananas
  1 Sternanis
  1 geh. TL Koriander
  5 schwarze Pfefferkörner
  1tb Haselnüsse, gerieben
  1 geh. TL englisches Senfpulver



Zubereitung:
Die Kumquats in Scheiben schneiden, die Ananas schälen und in kleine
Würfel schneiden. Sternanis, Koriander und Pfeffer im Mörser
zerstossen. Essig, Honig und die Gewürze in einen kleinen Topf geben
und aufkochen lassen. Senfpulver und Haselnüsse dazugeben und weiter
leicht köcheln lassen. Die Früchte untermischen und so lange köcheln
lassen, bis alles zu einer sämigen Paste reduziert ist. Dann in eine
Schüssel umfüllen und erkalten lassen.

Die Matjesfilets auf ihren Salzgehalt prüfen, ev. wässern. Filtes
leicht plattieren, mit der Paste von Senfrüchten bestreichen und
aufrollen. Die Matjesröllchen mit geröstetem Weissbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch mit Oliven, Artischocken und Frühkartoffeln
Das ganze geht recht schnell, wenn erst mal alles vorbereitet ist. Thunfischscheibe waschen, trockentupfen und etwa 1 St ...
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
Den Fisch und die Tomaten würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten darin anbraten. Wasser zugi ...
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
Den Fisch und die Tomaten würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten darin anbraten. Wasser zugi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe