Matjestatar mit Gemüse'

  4 Matjesfilets
  2 Frühlingszwiebelstangen
  1 Zwiebel
  2 Fleischtomaten
  4 Radieschen
  0.5 Paprikaschote,rot,enthäutet
  0.5bn Schnittlauch
  15 Pfefferkörner,schwarz, gemörst



Zubereitung:
Matjes in feine Würfel schneiden Tomaten enthäuten und entkernen,
ebenfalls würfeln.

Alle anderen Zutaten auch würfeln, die Radieschen, Frühlingszwiebeln
und die Zwiebel.

Alle Zutaten vermengen, Schnittlauch dazu und mit gemörstem Pfeffer
oder einer Chilischote (diese natürlich fein gewürfelt) würzen.

Auf knusprigen Weissbrotscheiben mit einem Glas Sekt oder Champagner
servieren oder auf einer Scheibe grüner Gurke - köstlich! Das Tatar
passt auch zu:Schwarzbrot Pellkartoffeln Pumpernickel Toastbrot
Kartoffelpüree 15 Pfefferkörner,schwarz, gemörst oder 1
Chilischote, scharf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsensuppe mit Griessklösschen
Die Erbsen waschen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem mittleren ...
Erbsensuppe mit Kalbsklößchen
Suppengrün putzen. Zuerst in schmale Streifen, dann in möglichst feine Würfel schneiden. Auf 2 oder Automatik-Kochste ...
Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern)
Die Erbsen in die Fleischbrühe geben und garen. Das Ei mit den Gewürzen und dem Mehl zu einem dickflüssigen Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe