Beeren-Marmelade mit Mandelblättern

  1.4kg Beeren; gemischt
   z.B. Brombeeren, Johannisbeeren, H
  50g Mandelblätter
  60ml Johannisbeerlikör
  500g Diät-Gelier-Fruchtzucker



Zubereitung:
Die Beeren vorsichtig waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und in
einen Kochtopf geben. Die restlichen Zutaten zufügen und alles unter
Rühren zum Kochen bringen. Für die weitere Zubereitung die Anleitung
auf der Verpackung des Gelierzuckers genau einhalten. Sofort in saubere
Gläser mit Schraubverschluss füllen. Nach dem Verschliessen etwas 15
min auf den Kopf stellen, damit ein Vakuum entsteht.

Tipp: Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren und möglichst
schnell verbrauchen. am besten kleine Gläser verwenden.

Hinweis: Eine Portion von ungefähr 20 Gramm enthält etwa 30 kcal, 0 g
Eiweiss, 0 g Fett und 6 g anzurechnende Kh bzw. 1/2 Be.



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