Meerrettich-Dip
0.5 Becher Joghurt | ||
2tb Mayonaise | ||
1tb Meerrettich; gerieben | ||
1tb Ketchup | ||
Weinbrand | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zutaten gut verrühren, Mit Weinbrand und Zitronensaft abschmecken.
passt zu: Gegrilltem
: Fondue
: Schinkenröllchen
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 20/2000
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oktoberfest-Krustenbraten mit Malzbier und Rieslingkr ...
Vorbereitung: Lauch säubern, Sellerie, Zwiebeln schälen, 100 g Zwiebel und Gemüse in Würfel schneiden (= Röstgemüse), 5 ...
Olympic
Sirup und Apfelsaft mit einem Eiswürfel im Rührglas gut vermischen, in eine Cocktailschale geben und mit Vollkorn-Fr ...
Omas Apfelpunsch
Apfeltee in Filtertüten verteilen (ca. 15 Gramm pro Filter). In eine Glaskanne mit dem braunen Bandkandis mit 1 Liter ko ...
Vorbereitung: Lauch säubern, Sellerie, Zwiebeln schälen, 100 g Zwiebel und Gemüse in Würfel schneiden (= Röstgemüse), 5 ...
Olympic
Sirup und Apfelsaft mit einem Eiswürfel im Rührglas gut vermischen, in eine Cocktailschale geben und mit Vollkorn-Fr ...
Omas Apfelpunsch
Apfeltee in Filtertüten verteilen (ca. 15 Gramm pro Filter). In eine Glaskanne mit dem braunen Bandkandis mit 1 Liter ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe