Meerrettich-Dip

  0.5 Becher Joghurt
  2tb Mayonaise
  1tb Meerrettich; gerieben
  1tb Ketchup
   Weinbrand
   Zitronensaft



Zubereitung:
Zutaten gut verrühren, Mit Weinbrand und Zitronensaft abschmecken.

passt zu: Gegrilltem
: Fondue
: Schinkenröllchen

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 20/2000

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oktoberfest-Krustenbraten mit Malzbier und Rieslingkr ...
Vorbereitung: Lauch säubern, Sellerie, Zwiebeln schälen, 100 g Zwiebel und Gemüse in Würfel schneiden (= Röstgemüse), 5 ...
Olympic
Sirup und Apfelsaft mit einem Eiswürfel im Rührglas gut vermischen, in eine Cocktailschale geben und mit Vollkorn-Fr ...
Omas Apfelpunsch
Apfeltee in Filtertüten verteilen (ca. 15 Gramm pro Filter). In eine Glaskanne mit dem braunen Bandkandis mit 1 Liter ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe