Mein Pao De Queijo

  100ml Pflanzenöl
  70ml Wasser
  70ml Milch
   Salz; nach Belieben
  200g Tapiokastärke
  2 Eier
  170g Hartkäse; gerieben, z.B Parmesan



Zubereitung:
Den Backofen auf 190GradC vorheizen.

Öl, Wasser und Milch aufkochen. Diese Mischung zur Tapiokastärke
geben. Mit einem hölzernen Löffel gut mischen und etwa 10-15 Minuten
quellen lassen. Mit den Händen nochmal gut durchmischen.
Nacheinander 2 Eier einarbeiten, dann den Käse zugeben und alles gut
vermischen. Die Masse ist zäh und klebrig.

Mit einem Löffel knapp walnussgrosse Stücke abstechen und mit
geölten Händen kleine Bällchen formen, auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen.

15-20 Minuten backen, bis die Oberfläche beginnt, braun zu werden.



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