Mein Pao De Queijo
100ml Pflanzenöl | ||
70ml Wasser | ||
70ml Milch | ||
Salz; nach Belieben | ||
200g Tapiokastärke | ||
2 Eier | ||
170g Hartkäse; gerieben, z.B Parmesan |
Zubereitung:
Den Backofen auf 190GradC vorheizen.
Öl, Wasser und Milch aufkochen. Diese Mischung zur Tapiokastärke
geben. Mit einem hölzernen Löffel gut mischen und etwa 10-15 Minuten
quellen lassen. Mit den Händen nochmal gut durchmischen.
Nacheinander 2 Eier einarbeiten, dann den Käse zugeben und alles gut
vermischen. Die Masse ist zäh und klebrig.
Mit einem Löffel knapp walnussgrosse Stücke abstechen und mit
geölten Händen kleine Bällchen formen, auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen.
15-20 Minuten backen, bis die Oberfläche beginnt, braun zu werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleischröllchen auf Kaschmir-Art*
* Kaschmiri koftas In einer Schüssel Fleisch, geriebenen Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, Nelkenpulver, gemahlenen Zim ...
Hacksteaks mit Apfelfüllung (Appenzell)
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel ganz lassen! ), etwa 1 cm dicke Ringe (2 pro Person) schneiden, restlich ...
Hähnchen "Serail"
1. am Morgen der Einladung: Reis und Korinthen in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken, 30 Minuten ruhen lassen. In ...
* Kaschmiri koftas In einer Schüssel Fleisch, geriebenen Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, Nelkenpulver, gemahlenen Zim ...
Hacksteaks mit Apfelfüllung (Appenzell)
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel ganz lassen! ), etwa 1 cm dicke Ringe (2 pro Person) schneiden, restlich ...
Hähnchen "Serail"
1. am Morgen der Einladung: Reis und Korinthen in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken, 30 Minuten ruhen lassen. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe