Menüvorschlag - Rehrücken Menü
Zubereitung:
: Vorspeise
: Lachsroulade mit Feldsalat und Tomatensauce
: Fischgang
: Zander auf Zucchininudeln
: Zwischengang
: Geschichtete Rote-Bete-Creme
: Hauptgericht
: Rehrücken mit Walnusskruste und Wildsauce
: Geschmelzter Mandel-Broccoli
: Dessert
: Maronenstrudel auf Zwetschgenkompott
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee gibt es bei uns immer, wenn wir neue Brühe brauchen. Das Suppenhuhn wird dann im Ganzen ins Wasser gew ...
Hühnerfrikassee mit Blumenkohl und Erbsen
Der blasse Blumenkohl bekommt durch das starke Safrangewürz Farbe und Duft, das Fleisch einen kräftigen Geschmack. Üb ...
Hühnerfrikassee mit Morcheln und Safranreis
Die Poularde innen und aussen unter fliessendem Wasser auswaschen und trockentupfen. Die Knochen bis auf die Schenkel- u ...
Hühnerfrikassee gibt es bei uns immer, wenn wir neue Brühe brauchen. Das Suppenhuhn wird dann im Ganzen ins Wasser gew ...
Hühnerfrikassee mit Blumenkohl und Erbsen
Der blasse Blumenkohl bekommt durch das starke Safrangewürz Farbe und Duft, das Fleisch einen kräftigen Geschmack. Üb ...
Hühnerfrikassee mit Morcheln und Safranreis
Die Poularde innen und aussen unter fliessendem Wasser auswaschen und trockentupfen. Die Knochen bis auf die Schenkel- u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe