Menüvorschlag - Rehrücken Menü

  



Zubereitung:
: Vorspeise
: Lachsroulade mit Feldsalat und Tomatensauce

: Fischgang
: Zander auf Zucchininudeln

: Zwischengang
: Geschichtete Rote-Bete-Creme

: Hauptgericht
: Rehrücken mit Walnusskruste und Wildsauce
: Geschmelzter Mandel-Broccoli

: Dessert
: Maronenstrudel auf Zwetschgenkompott



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee gibt es bei uns immer, wenn wir neue Brühe brauchen. Das Suppenhuhn wird dann im Ganzen ins Wasser gew ...
Hühnerfrikassee mit Blumenkohl und Erbsen
Der blasse Blumenkohl bekommt durch das starke Safrangewürz Farbe und Duft, das Fleisch einen kräftigen Geschmack. Üb ...
Hühnerfrikassee mit Morcheln und Safranreis
Die Poularde innen und aussen unter fliessendem Wasser auswaschen und trockentupfen. Die Knochen bis auf die Schenkel- u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe