Milchreis mit Früchten

  200g Milchreis
  1 Msp. Salz
  1 Vanilleschote
  3tb Zucker
  500ml Milch
  200ml Sahne
  200g Früchte nach Saison
  2tb Cointreau



Zubereitung:
AM VORABEND: Milchreis zehn Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen,
abgiessen. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark mit dem
Messerr= ücken herauskratzen. Vanille, Zucker und Milch in einem
kleinen Topf zusammen mit dem Reis aufsetzen, aufkochen und bei
schwacher Hitze 15 Minuten fertig gare Dabei immer wieder umrühren.
Milchreis abkühlen. Sobald er beginnt, fes= t zu werden, die Sahne
schlagen und unterheben. In vier Gläser verteilen. Üb= er Nacht in
den Kühlschrank stellen.

MORGENS VOR DER ARBEIT: Früchte putzen und klein schneiden, mit
Cointreau marinieren und auf dem Reis verteilen. In transportable
Behälter füllen= und dann ab in die Arbeit damit - die Löffel nicht
vergessen!



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