Mini-Pizzas mit Schinken
1 Dose/n (425 ml) Artischocken-Herzen | ||
2md Tomaten | ||
1 Dose/n (300 g) gekühlter Frischteig für 4 B Brötchen | ||
Mehl für die Arbeitsfläche | ||
4ts Tomatenmark | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
4 Scheib. (Ã ca. 30 g) gekochter Schinken | ||
80g Blauschimmel-Käse | ||
0.5bn Petersilie | ||
Backpapier | ||
EVENTUELL. ZUM GARNIEREN: | Salat | |
Tomaten |
Zubereitung:
1. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Tomaten waschen,
putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden.
2. Teigstücke nach Vorschrift aus der Dose lösen. Jeweils auf leicht
bemehlter Arbeitsfläche rund (ca. 10 cm O) ausrollen.
3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeweils 1 TL
Tomatenmark darauf streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken,
Artischocken und Tomaten darauf verteilen. Käse in Stücke schneiden
und darauf geben.
4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3)
15-20 Minuten backen. Petersilie waschen und, bis auf etwas, fein
hacken. Pizzas anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Evtl. mit Salat, Tomaten und Rest Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: 35 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 320 1340 21 7 42
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gründonnerstag-Spinatkuchen
Für den Teig Mehl und Salz in eine grosse Schüssel geben, Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen verreiben, bis ...
Grundrezept Biskuitboden
*Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Die Eier trennen. Eigelb, 1/2 Eischale lauwarmes Wasser, 100 g Zucker, Salz ...
Grundrezept für Blätterteig nach der deutschen Methode.
* Das Mehl auf ein Backbrett sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Das Wasser und das Salz hineingeben und mi ...
Für den Teig Mehl und Salz in eine grosse Schüssel geben, Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen verreiben, bis ...
Grundrezept Biskuitboden
*Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Die Eier trennen. Eigelb, 1/2 Eischale lauwarmes Wasser, 100 g Zucker, Salz ...
Grundrezept für Blätterteig nach der deutschen Methode.
* Das Mehl auf ein Backbrett sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Das Wasser und das Salz hineingeben und mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe