Mini-Pizzas mit Schinken

  1 Dose/n (425 ml) Artischocken-Herzen
  2md Tomaten
  1 Dose/n (300 g) gekühlter Frischteig für 4 B Brötchen
   Mehl für die Arbeitsfläche
  4ts Tomatenmark
   Salz, weißer Pfeffer
  4 Scheib. (à ca. 30 g) gekochter Schinken
  80g Blauschimmel-Käse
  0.5bn Petersilie
   Backpapier
 
EVENTUELL. ZUM GARNIEREN:  Salat
   Tomaten



Zubereitung:
1. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Tomaten waschen,
putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden.

2. Teigstücke nach Vorschrift aus der Dose lösen. Jeweils auf leicht
bemehlter Arbeitsfläche rund (ca. 10 cm O) ausrollen.

3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeweils 1 TL
Tomatenmark darauf streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken,
Artischocken und Tomaten darauf verteilen. Käse in Stücke schneiden
und darauf geben.

4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3)
15-20 Minuten backen. Petersilie waschen und, bis auf etwas, fein
hacken. Pizzas anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Evtl. mit Salat, Tomaten und Rest Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: 35 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 320 1340 21 7 42



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Lebkuchentorte
Rosinen waschen, gut abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken. Hefe und 1/2 Tl. Zucker verrühren. Pottasche und Sahne ve ...
Lebkuchentorte mit Äpfeln
Mehl, Fett, 125 g Zucker, Ei, Gewürz und Kakao mit dem Handrührgerät verkneten, 1 Std. ruhen lassen. Äpfel mit Zitro ...
Lebkuchentrüffel
Die Sahne mit dem Sirup bei schwacher Hitze über dem Wasserbad erwärmen. Lebkuchengewürz und kleingehackte Kuvertür ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe