mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika
5tb Olivenöl | ||
400g Lammfleisch grob gehackt | ||
2 klein. Auberginen inkleine Würfel geschni | ||
1 groß. Zwiebel gehackt | ||
3tb Olivenöl (1) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Tomaten in Würfelchengeschnitten | ||
50g Pinienkerne | ||
2tb Pfefferminzblätter feingeschnitten | ||
2tb Thymianblätter feingeschnitten | ||
100g Champignons blättrig geschnitten | ||
4 Paprikaschoten vom Kerngehäuse befreit | ||
2tb Olivenöl (2) | ||
4 Eigelb | ||
100g Hartkäse gerieben z.B.Parmesan | ||
1ds Zimt | ||
Ref: | Kathrin Rüegg, 22.6.97 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2
Stunde auf großem Feuer braten. Salzen und pfeffern.
Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die
Champignons dazugeben.
Die Paprikaschoten in Olivenöl (2) ringsum ca. 5 Minuten anbraten,
etwas auskühlen lassen. mit der Fleisch- Gemüsemasse füllen.
Eigelb, Reibkäse und Zimt miteinander verrühren. Die gefüllten Schoten
in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei- Käse-Mischung darüber
verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde überbacken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pürierter Schafskäse mit Peperoni (Biberli Peynir Ezmesi)
Schafskäse in lauwarmem Wasser 2-3 Stunden entsalzen. Knoblauch schälen und im Mörser mit Zitronensaft zerdrücken. D ...
Puries ("Brötchen", Indien)
Vollkornmehl und Weizenmehl zusammen mit Salz in eine Schüssel sieben, langsam die geschmolzenen Butter dazugeben und a ...
Puringehalt einiger Lebensmitteln, 100 und grösser
Angegeben als mg Harnsäure-Äquivalent pro 100 g Ware. : Schweinefleisch, Bauch 100 : Schweinsbra ...
Schafskäse in lauwarmem Wasser 2-3 Stunden entsalzen. Knoblauch schälen und im Mörser mit Zitronensaft zerdrücken. D ...
Puries ("Brötchen", Indien)
Vollkornmehl und Weizenmehl zusammen mit Salz in eine Schüssel sieben, langsam die geschmolzenen Butter dazugeben und a ...
Puringehalt einiger Lebensmitteln, 100 und grösser
Angegeben als mg Harnsäure-Äquivalent pro 100 g Ware. : Schweinefleisch, Bauch 100 : Schweinsbra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe