Mocca Eier Punsch
4tb klarer Kokosnußlikör | ||
3tb Kokosraspeln | ||
1 Vanilleschote | ||
3 Eigelb | ||
50g Zucker | ||
3 Tassen starker Kaffee |
Zubereitung:
Kokosnußlikör und Kokosraspeln auf je eine Untertasse geben. Die Glasränder
zuerst in Likör und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote längs
halbieren, mit einem Messerrücken das Mark ausschaben und mit Eigelb und
Zucker in einem Topf schaumig rühren. Kaffee und restlichen Likör zufügen und
bei geringer Wärmezufuhr weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Gläser
füllen und sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 48 / 92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Shirley Temple
In ein mit 3 bis 4 Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas Seven Up und Ginger Ale geben. Etwas Grenadine dazu. Kräftig u ...
Shooting Star
Eiswürfel ins Glas geben. Blue Curacao ins Glas füllen, eine Orangenscheibe im Durchmesser passend auflegen und mit Or ...
Shortdrink: Babyface
Zutaten im Shaker mit Eis schütteln bis der Drink cremig ist. Erfasser: Datum: 11.05.1995 Stichworte: Party, Sh ...
In ein mit 3 bis 4 Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas Seven Up und Ginger Ale geben. Etwas Grenadine dazu. Kräftig u ...
Shooting Star
Eiswürfel ins Glas geben. Blue Curacao ins Glas füllen, eine Orangenscheibe im Durchmesser passend auflegen und mit Or ...
Shortdrink: Babyface
Zutaten im Shaker mit Eis schütteln bis der Drink cremig ist. Erfasser: Datum: 11.05.1995 Stichworte: Party, Sh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe