Möhrchen in Vino Santo
500g Möhren, klein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
25g Butter | ||
125ml Wasser | ||
100ml Vino Santo (ital. Süsswein, oder heller Portwein oder | ||
Sherry amontillado) | ||
1bn Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Möhren putzen. Butter, Wasser und Wein in einem Topf erhitzen.
Möhren zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und im
geschlossenen Topf 10-12 Minuten kochen. Herausnehmen, mit gehackter
Petersilie bestreuen und zu den Kaninchenkeulen reichen.
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1. 1 Ltr. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Polentagriess einrieseln und bei milder Hitze unter ständigem Rühren ...
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Gefüllte Polentalaibchen mit Herbstlichem Blattsalat ...
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldgelb rösten. Mit Salz, Pfeff ...
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