Möhrenauflauf mit Hackfleisch
500g Hackfleisch | ||
2 Zwiebeln | ||
125g Quark (20%) | ||
2tb Semmelbrösel | ||
1bn Petersilie | ||
1tb Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
750g Möhren | ||
1 P. helle Instant-Soße | ||
0.5l Milch | ||
2 Eier | ||
Muskat |
Zubereitung:
Hack mit Zwiebelwürfeln, Quark, Semmelbröseln, gehackter Petersilie, Senf,
Salz und Pfeffer verkneten, in eine ofenfeste Form drücken.
Möhrenscheiben in Salzwasser 3 Minuten kochen, auf dem Hack verteilen.
Soße nach Anleitung mit Milch zubereiten. Etwas abkühlen lassen. Eier
unterrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Über die Möhren gießen.
Mit restlicher Petersilie belegen. Form in den Ofen schieben, auf 200°
/Gas Stufe 3 schalten und eine Stunde backen.
: : Schwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischbällchensuppe
Versichere Dich, dass keine Gräten mehr im Filet stecken, und schneide das Filet in sehr feine Scheiben. Dann die F ...
Fischborschtsch
Suppengrün und Champignons putzen und würfeln, ein Drittel der Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und alles mit ...
Fischbrühe mit Bohnenquark
Hoffentlich habt Ihr noch die Reste von der Zubereitung des letzten Fischgerichtes? Wenn nicht, dann macht es wie ic ...
Versichere Dich, dass keine Gräten mehr im Filet stecken, und schneide das Filet in sehr feine Scheiben. Dann die F ...
Fischborschtsch
Suppengrün und Champignons putzen und würfeln, ein Drittel der Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und alles mit ...
Fischbrühe mit Bohnenquark
Hoffentlich habt Ihr noch die Reste von der Zubereitung des letzten Fischgerichtes? Wenn nicht, dann macht es wie ic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe