Möhrenkuchen

  4 Eier
  150g Zucker
  1 Tüte Backpulver
  250g Haselnüsse
  250g Möhren
  3tb Wasser
   Schokoladenguss



Zubereitung:
Das Eiweiss mit dem Wasser steifschlagen. Den Zucker unterrühren. Die
Nüsse und die Möhren fein reiben. Die Nüsse, die Möhren und das
Backpulver unter das Eiweiss heben. Zum Schluss das Eigelb unter die
Masse heben. Den Biskuit sofort in eine gefettete und mit
Pergamentpapier ausgelegte Springform geben. Bei 180 Grad
(Gas Stufe 3) ca. 45 min backen.

** Gepostet von: Axel Wälisch

Erfasser: Axel

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Kuchen, Möhre



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiskuchen mit Pekannuss und Bourbon
Für den Mürbteig, die Zutaten bis auf das Wasser rasch zerhacken, zusammendrücken, zu groben Krümeln reiben und das ...
Kürbiskuchen mit Pilzragout
1. Aus Mehl, dem kleinen Ei und der weichen Butter einen Mürbeteig bereiten und 1 Stunde ruhen lassen. Anschliessend dà ...
Kürbiskuchen mit Schokolade
Den Blätterteig auf einer bemehlten Oberfläche 2 mm dünn auswallen. Ein rundes Wähenblech mit kaltem Wasser ausspül ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe