Möhrenkuchen
4 Eier | ||
150g Zucker | ||
1 Tüte Backpulver | ||
250g Haselnüsse | ||
250g Möhren | ||
3tb Wasser | ||
Schokoladenguss |
Zubereitung:
Das Eiweiss mit dem Wasser steifschlagen. Den Zucker unterrühren. Die
Nüsse und die Möhren fein reiben. Die Nüsse, die Möhren und das
Backpulver unter das Eiweiss heben. Zum Schluss das Eigelb unter die
Masse heben. Den Biskuit sofort in eine gefettete und mit
Pergamentpapier ausgelegte Springform geben. Bei 180 Grad
(Gas Stufe 3) ca. 45 min backen.
** Gepostet von: Axel Wälisch
Erfasser: Axel
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Kuchen, Möhre
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskuchen mit Pekannuss und Bourbon
Für den Mürbteig, die Zutaten bis auf das Wasser rasch zerhacken, zusammendrücken, zu groben Krümeln reiben und das ...
Kürbiskuchen mit Pilzragout
1. Aus Mehl, dem kleinen Ei und der weichen Butter einen Mürbeteig bereiten und 1 Stunde ruhen lassen. Anschliessend dà ...
Kürbiskuchen mit Schokolade
Den Blätterteig auf einer bemehlten Oberfläche 2 mm dünn auswallen. Ein rundes Wähenblech mit kaltem Wasser ausspül ...
Für den Mürbteig, die Zutaten bis auf das Wasser rasch zerhacken, zusammendrücken, zu groben Krümeln reiben und das ...
Kürbiskuchen mit Pilzragout
1. Aus Mehl, dem kleinen Ei und der weichen Butter einen Mürbeteig bereiten und 1 Stunde ruhen lassen. Anschliessend dà ...
Kürbiskuchen mit Schokolade
Den Blätterteig auf einer bemehlten Oberfläche 2 mm dünn auswallen. Ein rundes Wähenblech mit kaltem Wasser ausspül ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe