Berlenga

  6cl weisser Portwein
  2cl Gin
   Zitronenscheibe



Zubereitung:
Portwein und Gin im Shaker auf Eis gut schütteln. In ein Aperitifglas abseihen
Mit Zitronenscheibe garnieren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Bowle mit Weizenbier
Erdbeeren putzen und halbieren, in ein Bowlengefäss geben. Zitronensaft, Minzsirup, gehackte Minze und das Bier hinzugeb ...
Erdbeerbowle mit Zitronengras
Limetten heiss waschen, trockenreiben. 1 TL Schale fein abreiben, 1 Limette auspressen, die andere in Scheiben schneiden ...
Erdbeerbowle Variante
Die Erbeeren vierteln und zusammen mit dem Zucker, Grenadine, Zitronensaft und einem Spritzer Weinessig marinieren und e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe