Berlenga

  6cl weisser Portwein
  2cl Gin
   Zitronenscheibe



Zubereitung:
Portwein und Gin im Shaker auf Eis gut schütteln. In ein Aperitifglas abseihen
Mit Zitronenscheibe garnieren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahne-Likör
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Sahne leicht anschlagen und dazugeben. Rum unterrühren und in Flasche ...
Sahnelinsen mit Kokosmilch
Linsen in kochende Gemüsebrühe geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten ausquellen, dann in einem Sieb ab ...
Sahnige Kräutersuppe mit Wein nach H.R.
Schalotten in Butter (I) glasig dünsten, mit Wein ablöschen. Brühe zugiessen, einköcheln lassen. Sahne (I) zugeben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe