Berlenga
6cl weisser Portwein | ||
2cl Gin | ||
Zitronenscheibe |
Zubereitung:
Portwein und Gin im Shaker auf Eis gut schütteln. In ein Aperitifglas abseihen
Mit Zitronenscheibe garnieren.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahne-Likör
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Sahne leicht anschlagen und dazugeben. Rum unterrühren und in Flasche ...
Sahnelinsen mit Kokosmilch
Linsen in kochende Gemüsebrühe geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten ausquellen, dann in einem Sieb ab ...
Sahnige Kräutersuppe mit Wein nach H.R.
Schalotten in Butter (I) glasig dünsten, mit Wein ablöschen. Brühe zugiessen, einköcheln lassen. Sahne (I) zugeben. ...
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Sahne leicht anschlagen und dazugeben. Rum unterrühren und in Flasche ...
Sahnelinsen mit Kokosmilch
Linsen in kochende Gemüsebrühe geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten ausquellen, dann in einem Sieb ab ...
Sahnige Kräutersuppe mit Wein nach H.R.
Schalotten in Butter (I) glasig dünsten, mit Wein ablöschen. Brühe zugiessen, einköcheln lassen. Sahne (I) zugeben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe