Berlenga

  6cl weisser Portwein
  2cl Gin
   Zitronenscheibe



Zubereitung:
Portwein und Gin im Shaker auf Eis gut schütteln. In ein Aperitifglas abseihen
Mit Zitronenscheibe garnieren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caruso
Mit Eis gut im Shaker schütteln und in Cocktail abseihen. Nach Belieben mit Pfefferminzblättern dekorieren. ** Erfa ...
Casablanca
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in ein mit gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. * Nicolai Leymann Mail ...
Cassis
Johannisbeeren kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen. Beeren in eine grosse Schüssel geben, zerdrücken, mit dem Rotwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe