Mokka - Schokolade

 
Für 4 Personen: 30g Kakao
  60g Zucker
  0.25l Milch
  0.25l Schlagsahne



Zubereitung:
Kakao, Zucker und etwas Milch verquirlen. Ãœbrige Milch aufkochen,
Kakao einrühren, kurz aufschäumen lassen. Kaffee und 1/8 l
Sahne zugiessen, erhitzen - nicht kochen. Restliche Sahne
steifschlagen, beim Anrichten darauf spritzen, mit Kakao bestäuben.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 03.05.1993

Stichworte: ZER, Getränke, Alkoholfrei, Milch, Schokolade



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cuba Libre II
In ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas Rum und Lemon Juice geben. Mit Cola auffüllen und mit Zitronenscheibe g ...
Cuba Libre III
Zitronensaft, Rum und Eiswürfel ins Tom-Collins-Glas tun. Mit Cola auffüllen. Die Zitronenscheibe auf Glas stecken. * ...
Cuban Island
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe