Berliner Heringssalat

  8 Matjesfilets, klein würfeln
  2 Saure Äpfel, geschält, entkernt, klein gewürfe
  2 Salzgurken, schälen, klein wür-
   Feln
  1lg Zwiebel, klein gewürfelt
  4tb Gezupfter Dill
  300g Pellkartoffeln, gepellt, klein gewürfelt
 
SAUCE: 4tb Essig
  5tb Salatöl
  1ts Zucker
   Salz und weisser Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Zutaten für die Salatsauce verrühren.

Dill, Matjes, Gurken, Zwiebeln, Kartoffel Würfel, und Äpfel darin
wenden und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Beilage: Frische Semmeln oder frisches Roggenbrot mit Butter.

Getränk: Bier und Aquavit

Tipp: Alle Zutaten sollten gleich gross gewürfelt sein. Am besten
schmeckt der Salat, wenn man ihn über Nacht durchziehen lässt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerie-Mousse mit Gebratenem Zander und Blattsalaten
Gelatine in kaltem Wasser mindestens eine Stunde einweichen. Sellerie in kleine Stücke schneiden, Schalotte pellen und ...
Sellerieschaum
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angi ...
Selleriesuppe mit Räucherlachsstreifen
Die Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. In ein Sieb abschütten und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe