Muffins mit Sesam-Bananen

  2 Reife Bananen (300 g)
  1ts Sesamöl (evtl. mehr)
  1 Rezept Grundteig für süße Muffins
  100g Schlagsahne
  100g Doppelrahm-Frischkäse
   Flüssiger Honig oder Ahornsirup
  25g Sesamkrokant (Reformabt.)



Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Muffin-Blech bzw. Förmchen wie im
Grundrezept beschrieben vorbereiten. Bananen schälen, zerdrücken.
Mit Öl vermischen.

Grundteig zubereiten, dabei Bananen unter die Eimasse rühren. Mehl
zugeben, verrühren. Teig einfüllen. Bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) ca.
20 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und herausnehmen.

Sahne steif schlagen, unter den Frischkäse rühren. Mit Honig oder
Sirup süssen, auf die Muffins verteilen. Krokant zerteilen, darüber
streuen und sofort servieren, Pro Stück: 260 kcal/1090 kJ 28 g
Kohlenhydrate, 5 g Eiweiss, 14 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikörtorte II
Für den Teig die Butter grob würfeln. Mehl, Zucker, etwas Salz und saure Sahne in eine Schüssel geben. Die Butter ...
Eierlikör-Torte zum Osterfest - Rezept von Konditorme ..
Zubereitung des Mürbeteiges: In der Schüssel zunächst Zucker und Salz mit der nach und nach in kleinen Stücken zuge ...
Eier-Mandel-Gebäck
Gekochte Eier fein hacken und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig kneten. Mit zwei Kaffeelöffeln 15 kleine Häufchen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe